Benjamin Boidron en Maine-et-Loire met à votre disposition 3 sortes de colis au choix d’environ 10 kg de viande de vaches et de bœufs charolais.

Découvrez les détails et le contenu de chacun des colis qui vous sont proposés par votre producteur de viande bovine :

Colis ordinaire :

  • Bourguignon, rôti, faux-filet, entrecôte, plat de côte, basse côte, bifteck, côte de bœuf ou viande à fondu
  • 11€/ kg

Colis steack haché :

  • Steack haché 2kg
  • Bourguignon
  • Roti, faux-filet, plat de cote, entrecôte, basse côte, bifteck, côte de bœuf ou viande à  fondu
  • 11,50€/kg

Colis grillade :

  • Steack haché 2kg
  • Chipolata 600g
  • Saucisse basquaise 600g
  • Merguez 600g
  • Bourguignon, rôti, faux-filet, entrecôte, plat de cote, basse côte, bifteck, côte de bœuf pu viande à fondu
  • 12€/ kg

Possibilité supplément :

  • Steack haché : 11,50 € le kilo 
  • Saucisse de boeuf : 11,50 € le kilo 
  • Saucisse basquaise : 11,50 € le kilo
  • Merguez : 11,50 € le kilo
  • Haché vrac : 11,50 € le kilo
  • Trippes cuisinées : 8 € la barquette de 1 litre

Pour tout complément d’information, contactez Benjamin Boidron à Roussay en Maine-et-Loire pour commander votre colis.

Depuis, l’exploitation n’a cessé de s’agrandir. Agrandissement en 2014 de 8,86 hectares plus bâtiment avicole de canards de reproduction.

En 2016 reprise de 29,27 hectares plus bâtiment bovins.

En 2017 reprise de 22 hectares pour atteindre aujourd’hui une exploitation d’environ 110 hectares dont 6 hectares de luzerne et 104 hectares de pâturage avec un cheptel de 150 animaux environ, dont 80 vaches pour la reproduction.

Vente directe de viande à la ferme

Soucieux de votre satisfaction, Benjamin Boidron vous propose également son service de vente directe de viande à Cholet qui est dédié aux particuliers et aux professionnels, tels que les comités d'entreprises

Votre producteur de viande bovine de l’exploitation agricole Benjamin Boidron, vous assure des prestations de qualité répondant à tous vos besoins.

 

Autres activités

  • Naissances de 80 vaches sur toute l’année
  • Vente de mâles de 6 à 8 mois
  • Engraissement des vaches et génisses pour la vente directe
  • Vaches de réforme vendues directement en abattoir
  • Vente directe de viande à Cholet 
  • Viande transformée